Recetarios antiguos

Nuevo manual de la cocina peruana. Un Limeño mazamorrero

E. Rosay

1926

Apuntes para la historia de la cocina chilena

Ed. Universitaria

1977

Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero (ed. facsímil)

Mariano de Remetería Y Fica

1837

Recetario.100 modos diversos de aliñar la carne de vaca : fórmulas selectas y prácticas

Ed. S. Calleja

2007 reedición

Manual de la perfecta cocina por el cocinero Rogelio Cotineli

Rogelio Cotineli

1875

El libro de las familias y novísimo manual de cocina, higiene y economía doméstica

Madrid, Librería Universal de Leocadio López]

1856, Edición 6ª ed., rev., corr. y aum.

El libro de las familias: novísimo manual práctico de cocina española, francesa y americana, higiene y economía doméstica

Madrid, Librería de Leocadio López

1874, Edición 16ª ed. revista, corr. y aum. con La llave de la vida.

La cocinera poblana y el libro de las familias. Novísimo manual práctico de cocina española, francesa, inglesa y mexicana

MéxicoM, Tip. De A. B. Hnos.

1890, Cuarta edición.

M., Eladia, Carmencita o La buena cocinera: manual práctico de cocina española, americana, francesa ...

Eladia M. de Carpinell

1899, Edición Ed. ilustrada con grabados.

Novísimo arte de cocina, ó, Escelente colección de las mejores recetas: para que al menor costo posible, y con la mayor comodidad, pueda guisarse á la española, francesa, italiana e inglesa : sin omitirse cosa alguna de lo hasta aquí́ publicado...

Impreso en la oficina del C. Alejandro Valdés

1831

Top